В Совфеде прокомментировали заявление Киева о плане Б по Донбассу


Российский сенатор Владимир Джабаров отреагировал на слова Андрея Ермака, помощника президента Украины Владимира Зеленского, о том, что у правительства Украины имеется план Б по урегулированию вооруженного противостояния в Донбассе, по которому регион могут изолировать стеной. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Джабарова: «Строить стену — это замораживать конфликт на многие годы. Причем не уверен, что это пойдет на пользу Киеву. Потому что Донбасс — все-таки очень крупный промышленный регион… И вряд ли он будет жить в состоянии некоей изоляции. Скорее всего, в этом случае, если Украина предложит такой вариант, у Донбасса могут появиться другие мысли, как развиваться дальше».

Напомним, ранее Андрей Ермак, выступая в Лондоне, заявил, что у киевского руководства имеется план Б на случай отсутствия прогресса во время саммита в «нормандском формате», который состоит в том, чтобы изолировать Донбасс стеной.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+