В Совфеде раскрыли истинный смысл желания Украины официально объявить РФ «страной-агрессором»

29.08.2017 10:22

В Совфеде отреагировали на планы Украины на законодательном уровне объявить Россию «страной-агрессором».


Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя намерение украинских властей прописать в законопроекте о рентеграции Донбасса новый термин, квалифицирующий РФ как «страну-агрессора», заявил, что истинной причиной, движущей Киевом в данном вопросе, является желание столкнуть Россию и Запад. Об этом сообщает агентство «RT».


Джабаров пояснил, что в связи с невыполнением Киевом обязательств, предусмотренных Минскими договоренностями, «Украина опять пытается переложить ответственность с больной головы на здоровую», желая столкнуть при этом российскую сторону и Западный мир.


По словам российского политика, независимо от введения Украиной термина «Россия – страна-агрессор» для РФ ничего не изменится, так как российская сторона не является участником конфликта, развернувшегося в Донбассе. Если Киев официально назовет Россию «страной-агрессором», российско-украинские отношения претерпят лишь дальнейшее ухудшение, заключил Джабаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...