В Совфеде расшифровали требование Украины распустить ДНР и ЛНР

Реагируя на слова пресс-секретаря украинского полпреда в Контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы Дарьи Олифер о том, что Украина начнет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска Республик Донбасса (ДНР и ЛНР), Пушков отметил: «Странные маневры в Киеве: неужто там решили забить гвоздями дверь к мирному процессу? Требование роспуска ДНР и ЛНР было бы заведомо неприемлемо», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Пушков, в Киеве должны помнить, что именно ДНР и ЛНР являются полноценными участниками Минских договоренностей, поэтому требование их роспуска по определению бессмысленно и неосуществимо, не говоря уже о том, что распустить они могут себя только самостоятельно, что невозможно представить. Пушков предположил, что Украина просто пытается выиграть время, чем она и занимается все последние пять лет.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+