В Совфеде рассказали, как Россия может ответить на морскую блокаду США

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя угрозы со стороны руководителя МВД Соединенных Штатов Райана Зинке касательно морской блокады РФ, отметил, что «России необходимо дать жесткий ответ на заявление Зинке».

По словам российского политика, заявления Зинке – «по сути это попытка угрожать экономической безопасности нашей страны… у России есть все силы и средства, чтобы не допустить такого сценария вне зависимости от того, кто и как захочет его реализовать… советуем лишь политикам такого уровня, как Зинке, быть аккуратнее в своих заявлениях». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, ранее лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров посоветовал Райану Зинке не тратить время на бессодержательные речи после того, как американский министр пригрозил российской стороне морской блокадой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+