В Совфеде рассказали о чрезвычайной значимости Крымского моста

04.12.2017 11:44

Член Совета Федерации от Республики Крым прокомментировал важность моста через Керченский пролив.



Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что возведение столь «знакового проекта» как мост через Керченский пролив чрезвычайно важно не только для крымчан, но и для всех российских граждан в целом, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам политика, «из тех инфраструктурных проектов, которые реализуются в Крыму, строительство моста — это строительство №1 <…> Внимание к нему приковано исключительное». Цеков отметил, что за «стройкой века» следят также и представители других стран.


Мост через Керченский пролив будет представлять собой сооружение из двух расположенных рядом мостов — железнодорожного и автомобильного. Передвигаться по автодороге Крымского моста станет возможным уже в декабре 2018 года. «Строительство №1» станет самой крупной транспортной артерией региона.


Полуостров Крым вошел в состав России в 2014-м году по итогам народного голосования, проведенного среди крымчан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...