В Совфеде рассказали о гибридной войне Евросоюза против Крыма

30.09.2017 14:27

Сенатор от Крыма, член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала антироссийские санкции.



В ходе межпарламентских слушаний в Ереване, посвященных противодействию гибридным войнам, сенатор от Крыма, член комитета Совфеда по обороне и безопасности Ольга Ковитиди назвала антироссийскую санкционную политику ЕС в отношении РФ, и в частности санкции против Крыма, «элементами гибридной войны», которые должно категорически осуждаться мировым сообществом. Об этом сообщает агентство «RT».


Ковитиди отметила, что санкционными ограничениями Запад по сути наказывает жителей российского полуострова за их осознанный, добровольный и соответствующий всем международным нормам выбор. Она напомнила, что «крымчане на момент воссоединения с Россией уже были республикой, имеющей свой герб, гимн и свой флаг». По словам политика, ситуация вокруг Крыма – лишь предлог для «инициаторов гибридной войны против России», которые в случае необходимости нашли бы другие причины для антироссийской политики и истерии.


Напомним, полуостров Крым стал российским в марте 2014 года по итогам народного голосования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...