В Совфеде рассказали о смысле визита Путина в Сирию

11.12.2017 16:13

В Совфеде прокомментировали приезд главы России Владимира Путина в Сирию, где он сообщил о выводе российских войск из САР.



Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, комментируя визит президента РФ Владимира Путина на авиабазу России «Хмеймим», расположенную в Сирии, где российский лидер сегодня, 11-го декабря, лично отдал приказ о выводе группировки войск России, отметил важность и политический смысл произошедшего, отдельно выделив, что мир в очередной раз стал свидетелем личной офицерской храбрости и решительности главы России.


Клинцевич подчеркнул, что вывод российских военных – это правильное, логичное решение, так как силы РФ блестяще выполнили поставленную перед ними задачу, поэтому «решение президента об их выводе из Сирии вполне логично», сообщает Федеральное агентство новостей. Сенатор также пояснил, что благодаря сегодняшними личному выступлению Путина в «Хмеймиме» поставлена точка в попытках Запада отбросить тень на роль России в победе над терроризмом в Сирийской Арабской Республике.


Так, по словам Клинцевича, «Путин, фактически, поставил точку, дезавуировав все заявления президента США и Пентагона, пытающихся умалить роль России в победе над терроризмом в Сирии <…> президент своим сегодняшним присутствием в Сирии подтвердил главный постулат, для чего вводились войска в Сирию — террористические организации разгромлены, войска свою задачу выполнили и выводятся».


Российский политик не мог не отметить, помимо прочего, личные качества Владимира Путина, не боящегося посещать места боевых действий, делающего то, что «не может сделать ни один другой президент».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...