В Совфеде рассказали о страшных последствиях размещения миротворцев по всей территории Донбасса

04.01.2018 11:45

В Совфеде предостерегли Европу и ООН от размещения сил миротворческой миссии на всей территории Донбасса.



Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич оценил идею МИД ФРГ разместить силы миротворческой миссии ООН на всей территории востока Украины, а также дать миротворцам оружие. Российский сенатор считает, что подобного рода заявления – это следствие того, что Европа находится в зависимости от Соединенных Штатов, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Клинцевича, «учитывая то влияние, которое США имеют на Украине, учитывая проседание всей европейской политики под них <…> Тот сценарий, который намерены реализовать США, мы уже видели в Югославии с их «миротворцами». Он добавил, что в настоящее время политика американской стороны демонстрирует желание Вашингтона «втянуть Россию в конфликт на юго-востоке Украины».


Помимо этого, российский политик обратил внимание на то обстоятельство, что, идя на поводу у США, европейское сообщество фактически создает условия для геноцида на юго-востоке.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...