В Совфеде развили версию о вине ветра в падении Байдена

Российский сенатор Алексей Пушков нашел аллегорический мотив в версии Белого дома относительно причин падения президента США Джо Байдена.

Оценивая версию Белого дома, согласно которой Байден грохнулся, пытаясь подняться по трапу самолета, исключительно по вине сильного ветра, Пушков настаивает на том, что этого позорного конфуза на самом деле были всем «прекрасно понятные» причины. Как пояснил Пушков, «как бы сильный ветер истории не выдул Байдена из Белого дома раньше срока», ведь не случайно Байден частенько заговаривается, называя в своих выступлениях вице-президента Камалу Харрис президентом, сообщает РИА Новости.

Ранее в качестве подтверждения невиновности ветра Трамп-младший (сын экс-президента США Дональда Трампа) выложил в Twitter скриншот, демонстрирующий, что скорость ветра составляла в момент инцидента всего шесть метров в секунду. По данным американской метеослужбы, подобный ветер способен поднимать «пыль и бумагу», а также шевелить «небольшие ветви». Из этой информации сын Трампа сделал вывод, что Байден находится «в отличной форме».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+