В Совфеде РФ объяснили украинскую инсинуацию о «советской оккупации» УССР

07.01.2018 19:07

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил, на кого рассчитан украинский фэйк о «советской оккупации».


Комментируя идею директора Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича о необходимости признания пребывания УССР в составе СССР «большевистской и коммунистической оккупацией», Клинцевич пояснил, что подобные бредовые заявления произносятся исключительно для украинской молодежи, так как «людей старшего поколения на этой мякине не проведешь: они прекрасно помнят, что народ на Украине жил в те годы богаче, зажиточнее, чем в России», сообщает «РГ».


По мнению Клинцевича, планы насчет закрепления законом правопреемственности сегодняшней Украины и Украины периода смуты гражданской войны после событий 1917 года «вообще не поддается осмыслению», если только в Киеве не захотели вернуться к тем границам, которые существовали тогда, ужавшись почти наполовину, так как «этой половиной Украина приросла, находясь в составе Советского Союза. Ничего себе «оккупация».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...