В Совфеде РФ осудили лицемерный призыв немецких депутатов наказать Россию за ситуацию в Сирии

29.11.2016 12:04

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев прокомментировал призыв депутатов бундестага ФРГ ввести санкции против России за Сирию.

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев


По мнению Косачева, «каждый новый призыв ввести новые санкции против России за Сирию — это не более чем защита собственных, причем большей частью местечковых политических интересов в ущерб реальному взаимодействию всех тех, кого на самом деле разделяют не ценности, а интересы», сообщает «ПР».


Как отметил Косачев, успехи сирийской армии в ходе изгнания террористов из восточного Алеппо действуют на нервы Запада, так как означают укрепление позиций законного президента Сирии Башара Асада, о свержении которого мечтают в США и ЕС.


Косачев считает, что судьба радикальных исламистов в Алеппо, судя по всему, предрешена, так как «в результате наступательных действий правительственных войск, направляемых сирийским президентом Башаром Асадом, полный контроль над городом может быть восстановлен в течение месяца-двух. Давно пора».


Для справки: Франция инициировала экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Алеппо, считая, что сирийская армия при поддержке ВКС России «обижают» не террористов, а умеренную сирийскую оппозицию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...