В Совфеде РФ отвергли очередные обвинения со стороны Великобритании

09.12.2018 13:59

Член международного комитета Совфеда РФ Олег Морозов прокомментировал публикации в британских СМИ о новых-старых жертвах «отравителей из России».


Реагируя на подозрения в причастности России к давним смертям неких Скота Янга и Александра Перепеличного, Морозов отметил, что «такие обвинения и подозрения всегда выглядят очень сомнительно. Ибо «серьезность» претензий компенсируется «необязательностью» доказательств. Бросили в публичное пространство нечто жареное и смотрят на реакцию. Авось, кто-то занервничает, если бы это было всерьез, то мы бы обсуждали не «след», а конкретные сведения. А так — элемент информационной войны, не более», сообщает ТАСС.


Справка: 44-летний предприниматель Александр Перепеличный скоропостижно скончался еще в 2012 году во время утренней пробежки около своего особняка в городе Вейбридж, полиция британского графства Саррей не обнаружила подозрительных обстоятельств в его смерти, а предприниматель Скот Янг умер еще в 2014 году, полиция пришла к выводу, что имеет место факт самоубийства. Теперь, оказывается, без «российского вмешательства» эти смерти объяснению не поддаются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...