В Совфеде РФ потребовали от США не мешать строительству «Северного потока-2»

16.12.2018 12:05

Председатель международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев прокомментировал хамское заявление представителя Госдепа США Роберта Палладино.


Реагируя на призыв Палладино к властям ФРГ остановить участие немецких компаний в строительстве «Северного потока-2», Косачев отметил, что  «категоричное заявление США по «Северному потоку-2» с призывом к Германии отказаться от него, а к Евросоюзу сплотить ряды «против российской агрессии» — это явное и бесцеремонное вмешательство в дела суверенных партнеров, к которым США не имеют права иметь хоть какое-то отношение», сообщает «АиФ».


Ранее Палладино напомнил властям ФРГ о том, что «резолюция Европарламента от 12 декабря повторяет важность роли Украины в европейской сети энергопоставок и осуждает строительство поддержанного Кремлем трубопровода «Северный поток-2» как политического проекта», поэтому немецкие компании должны прекратить свое участие в реализации проекта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...