В Совфеде РФ пристыдили Латвию за русофобию

10.03.2019 11:08

Член комитета Совфеда РФ по международным делам Сергей Цеков прокомментировал позорное заявление президента Латвии Раймонда Вейониса.


Реагируя на призыв Вейониса к Европе объединить усилия для сдерживания России, Цеков отметил, что европейским странам наоборот пошло бы на пользу восстановление дружественных отношений с Россией, так как именно махровая русофобская политика создает для них серьезные сложности, но, увы, власти Латвии абсолютно не понимают этого, сообщает RT.


По мнению эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований Владимира Брутера, заявления о мифической российской угрозе давно уже стали «смыслом существования» для стран Прибалтики, хотя в реальности Россия никогда не вмешивалась в их политику. Брутер, пояснил, что «страны Прибалтики постоянно проводят русофобскую политику для убеждения Европы в том, что они нужны как некий заградительный барьер от распространения влияния Москвы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...