В Совфеде РФ призвали Анкару прекратить прикрывать террористов в Идлибе

< 1 mn read

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам РФ Владимир Джабаров обратил внимание на то, что турецкая сторона не стала реализовывать взятые на себя обязательства по борьбе с терроризмом и из-за ее действий сирийский Идлиб стал оплотом террористических формирований. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Владимира Джабарова: «Оплот террористов в Сирии сосредоточен в Идлибе, и это во многом благодаря тому, что Турция так и не выполнила и не выполняет взятые на себя обязательства по борьбе с терроризмом. Получается, они прикрывают террористов». Обратил внимание сенатор и на то, что данные действия Анкары создают угрозу ситуации не только в Сирии, но и в регионе и должны быть прекращены.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector