В Совфеде РФ прокомментировали сообщения о покушении на Порошенко в Донбассе

24.10.2017 11:45

В Совфеде отреагировали на информацию, появившуюся в СМИ, касательно покушения на главу Украины Петра Порошенко.



Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, комментируя распространившиеся в прессе сведения о том, что в отношении главы украинского государства Петра Порошенко якобы было совершенно покушение, которые позже были опровергнуты Службой безопасности Украины (СБУ), отметил, что подобная информация могла быть попыткой политического пиар-хода. Об этом сообщает агентство «RT».


По мнению российского политика, «ведь если возникает опасность для жизни конкретного человека, тем более президента, то у людей сразу усиливаются к нему сочувствие и уважение, где-то это возможно даже пиар-ход».


Напомним, ранее в СМИ широкую огласку получила новость о том, что сотрудники украинской Службы безопасности (СБУ) как будто бы не допустили покушения на президента страны Петра Порошенко в то время, когда он находился с визитом на востоке Украины, в Донбассе. Позже служба опровергла данную информацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...