В Совфеде РФ разоблачили трюк Украины с обменом невинных россиян на украинского террориста Сенцова

23.06.2018 17:32

Зампред комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров уличил в пропагандистском трюке вице-спикера Верховной рады Украины Ирину Геращенко.


Комментируя предложение Геращенко обменять осужденного в России за подготовку взрывов в Крыму так называемого «режиссера» гражданина Украины Олега Сенцова на арестованных российских журналистов, Джабаров отметил, что «в последнее время власти Украины грешат тем, что просто хватают наших людей, создавая обменный фонд, за счет которого пытаются вытащить граждан Украины, которые у нас осуждены абсолютно законно и уже отбывают свои сроки», сообщает РБК.


Кроме этого, по мнению Джабарова, обмен осужденными необходимо осуществлять на государственном уровне после тщательного анализа, а не с помощью популистских лозунгов, «это должны быть не заявления, а кропотливая работа органов внутренних дел, юристов и прокуратуры. Кого на кого обменять, нужно определять в каждом конкретном случае».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...