В Совфеде РФ уверены в защищенности Крыма

11.03.2019 16:14

Член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич обосновал усиление военной группировки в Крыму.


Комментируя выступление главы Минобороны РФ Сергея Шойгу в Госдуме, где он отчитался об усилении группировки российских Вооруженных сил в Крыму, Клинцевич заявил,что данная мера стала логичным ответом России на участившиеся провокации со стороны США и НАТО в акватории Черного моря, сообщает РИА Новости.


Как уточнил Клинцевич, «усиление военной группировки России в Крыму — естественная реакция нашей страны на разного рода провокации, в том числе и на бесконечные посещения кораблями США и НАТО Черного моря». По мнению Клинцевича, если натовская военщина не успокоится, то при необходимости эта группировка может быть еще более усилена, «причем без всякого напряжения сил со стороны России. Пусть ни у кого не останется иллюзий: Крым защищен сверхнадежно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...