Загрузка...

В Совфеде РФ выступили за создание международного трибунала над террористами

20.11.2015 11:14



Глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Озеров подтвердил необходимость создания международного трибунала.


Глава оборонного комитета Совета Федерации России Виктор Озеров отметил, что «как бы ни прискорбно это не звучало, человеческие жертвы последних терактов, как никогда, приблизили понимание человечества и государств, что — несмотря на различия политического, экономического или идеологического характера, нам необходимо создание антитеррористического фронта», сообщает РИА Новости.


Озеров считает, что создание этого фронта необходимо и для того, чтобы террористы, «как и нацисты 70 лет назад, оказались на скамье международного трибунала. Хотелось бы пожелать, чтобы сейчас союзники открыли этот фронт оперативнее, чем во Вторую мировую войну».


Ранее глава конституционного комитета Совфеда РФ Андрей Клишас заявил, что «необходимо обсудить вопрос об усилении ответственности за призывы к террористической деятельности, за распространение идеологии терроризма». Клишас выступил также за введение ограничения в преподавательской деятельности для лиц, «которые раньше были замечены в распространении экстремистской идеологии. Подобные ограничения были введены ранее для лиц, судимых за педофилию».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...