В Совфеде России назвали глупыми новые украинские санкции

Председатель комитета Совета Федерации РФ раскритиковал антироссийские санкции Киева.

Как полагает председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев, новые украинские санкции – «очередная глупость. Миссия президента — решать задачи, а не вставать в позу и не ставить в нее страну. Любые санкции — это тупик. Они ничего не решают, а в таких случаях лишь усугубляют проблемы», сообщает РИА Новости.

Косачев также отметил отсутствие профессионализма со стороны украинских властей, так как, внеся его в санкционный список, они неверно указали должность, которую он занимает. Тем не менее, как полагает Косачев, «шанс на межпарламентский диалог с Украиной сохраняется. И в этом наша миссия, к которой мы в Федеральном Собрании готовы».

Для справки: вчера президент Украины Петр Порошенко ввел в действие новую порцию антироссийских санкций сроком на один год. В санкционный список попали 388 физических и 105 юридических лиц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+