В Совфеде России парировали неуклюжий выпад Тиллерсона

16.09.2017 10:54

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков поставил на место госсекретаря США Рекса Тиллерсона.


Комментируя очередной русофобский пассаж Тиллерсона о том, что Россия якобы все-таки вмешивалась в президентские выборы в США и является источником кибератак, Пушков отметил, что Тиллерсон в последнее время все чаще копирует известного русофоба сенатора Джона Маккейна, рассуждая об «атаках России на основы демократии».


Как полагает Пушков, «лучше бы рассказал о своих достижениях на посту. Они нулевые». По мнению Пушкова, Тиллерсон не смог за время своего пребывания во главе внешнеполитического ведомства США решить или хотя бы ослабить кризисные явления не только в отношении России, но и в Сирии, в Европе, и вокруг Северной Кореи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...