В Совфеде России согласились с болгарской оценкой инцидента в Керченском проливе

Комментируя слова Радева о том, что в инциденте около Крымского моста участвовали не две стороны, а «третьи страны», Клинцевич согласился, что «абсолютно бесспорно, что в керченском инциденте были задействованы третьи страны, которые буквально толкали Украину на противоправные действия», сообщает РИА Новости. Клинцевич также поддержал точку зрения Радева относительно того, что ЕС ни в коем случае не должна становиться заложником украинских авантюр и амбиций.

По мнению Клинцевича, «особую весомость его заявлению придает тот факт, что оно сделано лидером черноморской державы, для которой конфликт в Азовском море не есть какой-то эпизод, случившийся на другом конце планеты. Мы не сомневаемся, что правда об этом конфликте пробьет себе дорогу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+