В Совфеде России удивились проницательности Госдепа США в отношении преступных властей Украины

21.04.2018 12:05

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков оценил доклад Госдепартамента США о ситуации на Украине.


Реагируя на признание Госдепом США разгула коррупции и тотального беззакония, выражающегося в нарушениях прав человека и СМИ на Украине, Цеков отметил, что «вызывает удивление, что они заметили это только сейчас. Нарушение прав человека были еще во времена, когда Крым находился в составе Украины. Что касается коррупции, то ее видно невооруженным глазом. Она была раньше, есть и сегодня. Воровство организуют на самом высоком уровне», сообщает RT. При этом Цеков не обольщается по поводу возможных практических выводов властей США, предположив, что представленный доклад никак не повлияет на поддержку США преступной украинской власти.


Ранее Госдеп США в своем докладе признал, что на Украине в 2017 году «наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жесткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...