В Совфеде России уличили Порошенко в запугивании украинцев

12.12.2018 13:04

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал милитаристский угар «президента» Украины Петра Порошенко.


Реагируя на заявление Порошенко о том, что задержание кораблей ВМС Украины российскими пограничниками якобы является началом войны между РФ и Украиной, Клинцевич отметил, что «Порошенко или не понимает, что такое война, или, что куда вероятнее, продолжает пугать украинский народ, видя в страхе свое единственное предвыборное оружие. Действия российских пограничников — это ответ на агрессию, на провокацию, и ответ более чем гуманный», сообщает ТАСС.


Ранее депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек заявил, что Порошенко «ни разу не заикнулся юридически о том, что есть военный конфликт между нашими государствами. Именно поэтому очередное словоизлияние или, я бы даже сказал, истеричный припадок с военным уклоном не стоило бы воспринимать всерьез. Если он считает нарушителей наших границ военнопленными — это его личное дело, но влиять на события в нашей стране и на жизнь нашего государства ни он, ни его зарубежные друзья не в состоянии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...