В Совфеде считают, что Трамп больший русофоб, чем Обама

В эту пятницу, 28 апреля, первый зампред Совета Федерации России по обороне Франц Клинцевич прокомментировал документ администрации Белого дома касательно заслуг президента Дональда Трампа и заявил, что своей политикой глава США доказывает, что не сможет никак изменить в лучшую сторону российско-американские отношения, и лишь усугубит их, передает Федеральное агентство новостей.

Также Клинцевич подчеркнул, что Трамп обошел в русофобии экс-лидера Штатов Барака Обаму:

«Дональд Трамп не только не смог преодолеть антироссийский тренд внешней политики США, доставшийся ему в наследство от предыдущей администрации. Он и не пытался сделать это. По части русофобии Дональд Трамп даст фору даже своему предшественнику», — цитирует издание слова заместителя председателя Совета Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+