В Совфеде считают новые санкции США признаком слабости

Глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев объяснил причину введения Минторгом США новых антироссийских санкций.

Реагируя на новый американский санкционный список из 103 компаний из России и Китая, связанных с оборонным комплексом, Косачев отметил, что все это связано с нарастающей неспособностью США «конкурировать на равных с геополитическими соперниками. Единственная логика, которую можно в этом случае проследить в действиях американцев – так это косвенное признание того, что российские технологии двойного назначения в высшей степени передовые и прорывные, дееспособные и конкурентоспособные», сообщает РИА Новости.

Как считает Косачев, при этом введение санкций против предприятий ВПК за их сотрудничество с оборонными структурами находится вне пределов разумной логики и здравого смысла и выглядит просто смехотворно, так как американцам ничего не остается, как пытаться сдерживать их развитие, но Косачев «уверен, что попытками дело и ограничится».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+