В Совфеде считают преувеличенными риски для российских туристов в Великобритании

Реагируя на заявление посольства России в Лондоне о том, что россиянам следует учитывать рост антироссийских настроений в Великобритании и тщательно взвешивать «целесообразность» поездок в эту страну, Рязанский отметил, что «ее думаю, что это может сказаться на простых гражданах, туристам не стоит отказываться от поездок», сообщает РИА Новости. При этом Рязанский согласился с тем, что россиянам, планируя поездки в Великобританию, необходимо все-таки учитывать ряд факторов, например, «шумный нрав» английских болельщиков, «но полностью прекращать гуманитарные контакты не надо».

Ранее глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что  «мы не собираемся разрывать культурные связи и отменять программы культурного обмена с Великобританией, которые мы ранее спланировали и уже профинансировали». Примечательно, что область культурных отношений осталась едва ли не самой прочной сферой контактов между Россией и Великобританией на фоне скандала вокруг отравления английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+