В Совфеде указали США на разницу между Крымом и Голанами

23.03.2019 18:51

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков уличил в цинизме госсекретаря США Майка Помпео.


Реагируя на тезис Помпео о том, что политика США по признанию Голанских высот израильскими и непризнание Крыма российским якобы не является «политикой двойных стандартов», так как на Голанах США якобы учитывают «реальное положение дел», Цеков отметил, что «Голанские высоты захвачены вооруженным путем и фактически аннексированы, а Крым вошел в состав России добровольно, на основе волеизъявления граждан в соответствии с международными стандартами, в соответствии с правом на самоопределение», сообщает RT.


По мнению Цекова, власти США «в одном случае применяют одни принципы, в другом — другие. Это политика двойных стандартов — традиционная политика США», тем более, что в Крыму реальное положение дел намного стабильнее и демократичнее, чем на оккупированных Израилем Голанских высотах, которые исторически всегда считались сирийской территорией.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...