В Совфеде указали Зеленскому на «стратегическую ошибку»

21.05.2019 11:25

В Совфеде РФ сильно разочарованы новым президентом Украины Владимиром Зеленским.


Первого зампреда комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимира Джабарова серьезно расстроило заявление Зеленского, в котором он призвал власти США помочь Украине с помощью усиления антироссийских санкций помочь Украине «в преодолении агрессии России на Донбассе и в Крыму», сообщает RT.


По мнению Джабарова, «подобное заявление нового президента разочаровывает, поскольку он тоже встал на путь, который ведет в тупик. Считая, что с братской страной и народом, со своим соседом можно жить в условиях конфронтации, опираясь на санкции заокеанского друга в лице Вашингтона, Зеленский совершает стратегическую ошибку», тем более, что западные санкции на РФ давно не действуют и легко преодолеваются, так как «мы боремся с ними нашим людским и экономическим потенциалом».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...