В Совфеде утвердили увеличение площади Санкт-Петербурга

Глава комитета Совфеда РФ по экономической политике Андрей Кутепов прокомментировал инициативу комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Как пояснил Кутепов, комитет по федеративному устройству рекомендовал включить в состав Санкт-Петербурга два намывных земельных участка в районе юго-западной части акватории Невской губы Финского залива, а также территории в западной части Крестовского острова, наделив их статусом «земель населенных пунктов», пригодных для размещения объектов внешнего водного и внутригородского транспорта, интегрированных в инфраструктуру города, сообщает ТАСС.

По мнению Кутепова, «включение в границы Санкт-Петербурга территорий введенных в эксплуатацию искусственных земельных участков общей площадью 135 гектаров будет способствовать дальнейшему социально-экономическому развитию Санкт-Петербурга, повышению его инвестиционной привлекательности, развитию транспортной инфраструктуры, а также реализации приоритетных городских программ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+