В Совфеде высмеяли «белиберду» Зеленского о возвращении Крыма

18.05.2019 14:54

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков поразился политической безответственности избранного президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на очередное обещание Зеленского, несмотря ни на что когда-нибудь совместными усилиями с крымскими татарами «вернуть Крым» в состав Украины, Пушков отметил: «Не удивлюсь, если весь запал нового президента Украины уйдет в демагогию — в пустые разговоры о «достоинстве и чести», «освобождении родины крымских татар» от некой оккупации и прочую риторическую белиберду. Как бы эта зона не стала единственной, где проявит себя Зеленский», сообщает РИА Новости.


Справка: в команде Зеленского периодически анонсируют будущие переговоры с Россией, одновременно позволяя себе русофобские выпады о «стране-агрессоре», «войне с Россией», что было характерно и при уходящем «президенте» Петре Порошенко. Между прочим, на церемонию инаугурации Зеленского (20 мая) украинские «переговорщики» представителей РФ не пригласили. Россия неоднократно подчеркивала, что открыта для диалога с Украиной, но ждет, когда там начнут адекватно воспринимать объективную реальность. Похоже, это время еще не пришло.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...