В Совфеде высмеяли идею сдать Севастополь в аренду США

Пушков отреагировал на то, что на сайте уходящего с политической сцены «президента» Украины Петра Порошенко появилась так называемая петиция, креативные авторы которой продвигают инициативу по заключению межгосударственного соглашения о передаче Севастополя властям США «сроком не более чем на 49 лет». При этом авторы идеи считают, что это «усилит обороноспособность Украины» и «ускорит процесс фактического возврата Крыма» в состав Украины, сообщает РИА Новости.

Ознакомившись с подобным бредом, Пушков на всякий случай напомнил, что Севастополь является российским городом, поэтому «нет сомнений: был бы город украинским, Порошенко отдал бы его США за доллар», но реальность такова, что Порошенко может сдать в аренду США свою квартиру, и не более того. При этом известно, что на данный момент украинская петиция собрала 73 подписи из 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+