В Совфеде высмеяли «миражи» Зеленского о иностранных инвестициях для Донбасса

15.06.2019 20:21

Российский сенатор Алексей Пушков жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за болтовню о развитии Донбасса.


Как пояснил Пушков, «Зеленский анонсировал поддержку малого и среднего бизнеса в Донбассе, а также иностранные инвестиции в его инфраструктуру. Слова, слова, слова», сообщает РИА Новости. По мнению Пушкова, сейчас для Зеленского важнейшей первоочередной задачей должно быть прекращение преступных обстрелов Республик Донбасса (ДНР и ЛНР), вместо того, чтобы «рисовать миражи инвестиций, которых в условиях войны в любом случае не будет».


Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) сообщили, что «за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВФУ составило 18 раз. Общее количество примененных боеприпасов – 303 единицы», при этом украинские каратели активно использовали запрещенное Минском-2 тяжелое вооружение (гаубицы, минометы), а также вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...