В Совфеде высмеяли надежды Украины на помощь США в «возвращении» Крыма

04.12.2019 09:10

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал мечты президента Украины Владимира Зеленского о Крыме.


Реагируя на слова Зеленского о том, что следует создать международный переговорный формат с участием Украины, России и США для предметного обсуждения вопроса возвращения Крыму украинского статуса, Пушков заявил: «В Киеве хотят с помощью США вернуть Крым, а с помощью НАТО вернуть Донбасс. Возможно ли такое? Правильный ответ – нет», сообщает РИА Новости.


Скептически отнесся Пушков и к планам главы МИД Украины Вадима Пристайко привлечь НАТО к урегулированию конфликта на Донбассе. Как пояснил Пушков, у США нет ни сил, ни желания помогать Украине в «возвращении» Крыма, а НАТО «даже пытаться не будет» вернуть ей Донбасс, поэтому «все это – киевские фантазии».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...