В Совфеде высмеяли надежды Украины задобрить Крым

23.04.2019 09:25

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал возможное изменение украинской политики по отношению к Крыму.



Реагируя на совет первого украинского президента Леонида Кравчука победителю второго тура президентских выборов на Украине Владимиру Зеленскому попробовать наладить добрососедские отношения с Крымом, Пушков разделил вопрос на две составляющие. С одной стороны, он одобрил перспективу снятия украинской блокады с Крыма и его жителей, сообщает РИА Новости.


Но с другой, по мнению Пушкова, «советуя Зеленскому снять блокаду Крыма, Кравчук исходит из того, что она отдаляет Крым от Украины, а нормальные отношения приблизят его к ней. Не надо только вынашивать надежду на «ползучее возвращение» Крыма», так как он воссоединился с Россией по своей воле и навсегда.


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...