В Совфеде высмеяли перепалку Омеляна с Зеленским

20.07.2019 20:19

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал пикировку министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна с президентом страны Владимиром Зеленским.


Рассуждая о «высоких отношениях» между Зеленским и его подчиненными, Пушков отметил, что «если украинские министры называют указы президента Зеленского цирком, то что же должны думать за пределами Украины о его заявлениях и решениях?», сообщает РИА Новости. По мнению Пушкова, в такой ситуации невозможно понять, какие постановления украинского президента стоит воспринимать всерьез, поэтому Киеву стоило бы дать официальные разъяснения по этому вопросу.


Ранее Омелян хамски отреагировал на указ Зеленского, в котором поставлены задачи модернизировать автотрассы на Украине. По мнению Омеляна, требования Зеленского выполнить «нереально» ни по срокам, ни за указанную в указе цену, поэтому это «цирк на государственном уровне», а лично Зеленскому он посоветовался «не позориться».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...