В Совфеде выявили причастность США к подготовке протестов в Москве

Как заявил Климов, в результате анализа всех обстоятельств несанкционированных протестных митингов и сопутствующих им беспорядков в Москве, удалось сделать однозначный вывод о том, что главные центры, имеющие отношение к подготовке этих акций, расположены в США, сообщает ТАСС. Более того, по данным Климова, комиссия имеет в своем распоряжении исчерпывающие материалы о подготовке в Москве новых массовых беспорядков в период выборов.

Ранее стало известно, что ГУ МВД по Москве направил иск в Симоновский суд в отношении представителей несистемной оппозиции с требованием возмещения финансовых потерь, связанных с затратами на обеспечение охраны массовых акций 27 июля и третьего августа. В общей сложности МВД требует взыскать с провокаторов и хулиганов почти 18 млн рублей.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+