В Совфеде высмеяли надежды Украины на помощь НАТО в завоевании Крыма

Член международного комитета Совфеда РФ Сергей Цеков прокомментировал заявление представителя Украины в Контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича.

Реагируя на слова Арестовича о том, что скоро на территории Украины пройдут учения НАТО Defender Europe 2021, на которых будут отрабатываться элементы войны с Россией, включая организацию вопросов логистики и варианты захвата российского Крыма, Цеков отметил, что «для НАТО Украина — бесплатный полигон военных учений, орудие против России. Верю, что придет время, когда на Украине осознают, что НАТО только развязывала и поддерживала войны во многих странах мира. НАТО — это агрессор, а не защитник», сообщает РИА Новости.

По мнению Цекова, настоящий враг украинцев — совсем не Россия, а нынешнее руководство Украины, которое завело страну в смуту и хаос, а «подобным киевским «военспецам», как Арестович, стоит поумерить свой пыл в отношении России, потому как, когда настанет время отвечать за свои слова и поступки, их заокеанские друзья быстро от них откажутся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+