В Совфеде высмеяли обещание США принять участие в украинском фарсе «Крымская платформа»

27.10.2020 19:56

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Сергей Цеков спрогнозировал жалкую участь украинской «Крымской платформе».



Реагируя на слова временного поверенного в делах США на Украине Кристины Квин о том, что США готовы к сотрудничеству с Киевом над созданием «Крымской платформы», целью которой заявлено обретение Крымом украинского статуса, Цеков отметил, что «позиция США ожидаема и неудивительна. Все, что направлено против России, американские власти всегда поддерживают, особенно со стороны Украины. «Крымская платформа» — это очередной фарс и театральная структура, призванная веселить ее участников», сообщает РИА Новости.


По словам Цекова, «крымчане даже не представляют себе, как можно снова оказаться в составе Украины. Это просто невозможно. Все, что может сделать так называемая «Крымская платформа», — это собираться на свои посиделки и обсуждать процессы, на которые не имеют абсолютно никакого влияния. Они могут делиться своими измышлениями, но никаких конкретных действий не предпримут. Это исключено», так как воссоединение Крыма с Россией произошло по воле самого крымского народа, и с этим рано или поздно придется смириться и Украине, и Западу.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...