В Совфеде высмеяли обиду Зеленского на США

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал разочарование президента Украины Владимира Зеленского в связи с поведением США.

Реагируя на упреки Зеленского в адрес США по поводу того, что его не предупредили об отказе от борьбы с газопроводом «Северный поток – 2», Пушков отметил, что США могут Зеленского «по необходимости использовать, а могут и проигнорировать. Особенно когда на кону куда более важные вещи или когда американские руководители просто не знают, как отвязаться от назойливых киевских политиков», сообщает РИА Новости.

Пушков напомнил, что экс-президент Украины Петр Порошенко тоже изо всех сил пытался «попасться на глаза» президенту США Бараку Обаме, а тот от него буквально прятался. На сегодняшний день США и Западу уже окончательно надоело «носиться с Украиной как с писаной торбой», понимая, что ее роль в мире «более чем скромная».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+