В Совфеде высмеяли подачку Украине со стороны НАТО

Реагируя на информацию НАТО о том, что Украине присвоен почетный статус партнера расширенных возможностей, Морозов пояснил, что «для НАТО это красивый жест без каких-либо обязательств. Уверен, что никаких последствий это иметь не будет ни для экономического положения на Украине, ни для ее безопасности, так как мирный процесс на Донбассе зависит не от позиции НАТО, а от политической воли Киева, которую он не проявляет», сообщает РИА Новости.

Как отметил Морозов, если украинские власти питают розовые надежды на помощь НАТО в противостоянии Донбассу или тем более России, то они «абсолютно пустые», так как новый статус Украины носит «сугубо пропагандистский» характер, исключающий при этом членство в альянсе, а для Украины «это лишь повод объявить, как ее любят за океаном, и попытаться капитализировать эту позицию через деньги, оружие и политическую поддержку».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+