В Совфеде высмеяли предвыборные обещания Байдена

23.08.2020 10:46

Сенатор Алексей Пушков сильно усомнился в способности кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена выполнить свои предвыборные обещания.



Реагируя на недавнее выступление Байдена в ходе съезда Демократической партии США, Пушков отметил, что «Байден обещал в случае избрания покончить с COVID-19, бедностью, изменениями климата и расизмом. Забыл лишь добавить, что обеспечит второе пришествие. Бедность не уйдет, а COVID-19 равнодушен к итогам выборов в США, как и климат. Риторика», сообщает РИА Новости.


Как считает Пушков, все эти обещания являются заведомо невыполнимыми и относятся к разряду бессовестной демагогии. Президентские выборы в США пройдут третьего ноября. Байдены предстоит жаркая схватка с нынешним президентом Дональдом Трампом, который представляет Республиканскую партию.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...