В Совфеде высмеяли предвыборные обещания Байдена

< 1 mn read

Реагируя на недавнее выступление Байдена в ходе съезда Демократической партии США, Пушков отметил, что «Байден обещал в случае избрания покончить с COVID-19, бедностью, изменениями климата и расизмом. Забыл лишь добавить, что обеспечит второе пришествие. Бедность не уйдет, а COVID-19 равнодушен к итогам выборов в США, как и климат. Риторика», сообщает РИА Новости.

Как считает Пушков, все эти обещания являются заведомо невыполнимыми и относятся к разряду бессовестной демагогии. Президентские выборы в США пройдут третьего ноября. Байдены предстоит жаркая схватка с нынешним президентом Дональдом Трампом, который представляет Республиканскую партию.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector