В Совфеде высмеяли призыв Зеленского к Путину

Член Совфеда РФ Алексей Пушков прокомментировал очередной «цирковой номер» президента Украины Владимира Зеленского.

По мнению Пушкова, Зеленский так и не избавился от штампов шоу-бизнеса, поэтому его популистский призыв к президенту России Владимиру Путину «встретиться в любой точке украинского Донбасса» выглядит очередным фокусом, в основе которого игра пустыми словами, сообщает РИА Новости. Как считает Пушков, «Зеленскому надо для начала полностью прекратить обстрелы и отменить экономическую блокаду Донбасса», а уж потом напрашиваться на встречу с Путиным.

Ранее в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР заявили, что, несмотря на декларативные заявления официального Киева об отказе от силового варианта решения конфликта в Донбассе, на деле украинские каратели продолжают активно концентрировать вооружение у границы Республики. Так, по данным разведки ДНР, 20 апреля было «выявлено 27 единиц вооружения и военной техники ВСУ, размещенных вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+