В Совфеде высмеяли русофобскую выходку Колумбии

Первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров отчитал Колумбию.

Реагируя на абсурдное заявление главы Минобороны Колумбии о том, что к протестным акциям в стране якобы причастна Россия, Джабаров отметил: «колумбийский режим давно является марионеткой американцев, и по любому движению США они готовы использовать антироссийские высказывания. Я думаю, что это расписано все в Вашингтоне, а колумбийцы как марионетки все это повторяют. Никаких отношений реальных у нас с Колумбией нет. Больше делать нечего, осталось еще Колумбией заниматься», сообщает РИА Новости.

Ранее посольство России в Боготе выразило «глубокое удивление по поводу заявлений министра обороны Колумбии Диего Молано о причастности РФ к протестам. Мы полностью отвергаем подобные заявления. Такие серьезные обвинения против нашей страны, которые мы считаем абсолютно безосновательными и не подкрепленными какими бы то ни было конкретными фактами, никак не способствуют развитию традиционно дружественных отношений между Россией и Колумбией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+