В Совфеде высмеяли страх Украины перед правдой о Крыме

Реагируя на неявку украинской делегации на заседание по «формуле Арриа», в котором были заслушаны жители Крыма, Морозов отметил, что «это демонстрация страха перед правдой, которая состоит в том, что Крым никто не аннексировал, что это была четко выраженная воля его граждан. Этого не хотят признавать ни украинские власти, ни их западные покровители», сообщает РИА Новости.

Как напомнил Морозов, подобный формат заседания Совбеза ООН – «это лишь возможность услышать разные точки зрения, которые нельзя выяснить в обычном формате заседаний Совета Безопасности и других форматов ООН. Явный сигнал того, что Украина и США никакой истины о событиях в Крыму не ищут. Они руководствуются двойными стандартами и отрицанием очевидного в угоду политической конъюнктуре».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+