В Совфеде забраковали «устрашающую» стратегию ФРГ по Донбассу

Реагируя на предложение депутатов бундестага от СвДП направить на Донбасс миссию ООН или дополнительные силы гражданской полиции из ФРГ, чтобы они оказали значительное «устрашающее воздействие», Косачев отметил, что «с учетом того, что «значительное устрашающее воздействие» этим горе-миротворцам предстоит оказывать на гражданское население Донецка и Луганска, перспектив у такого плана нет ни малейших: жителей юго-востока Украины запугать невозможно, отступать им с учетом тенденций последних пяти лет на Украине некуда», сообщает РИА Новости.

По мнению Косачева, речь в контексте урегулирования конфликта на Донбассе должна вестись исключительно в контексте защиты политических, социально-экономических и гражданских прав жителей Донбасса, причем, защиты «от Киева, а не от кого-либо еще».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+