В Совфеде заметили угрозу суверенитету России

Сенатор Алексей Пушков указал на опасность, которую могут представлять для России американские интернет-платформы.

Реагируя на то, что Facebook, Twitter, Instagram и другие социальные сети как по команде закрыли доступ к аккаунтам действующего президента США Дональда Трампа, Пушков отметил, что «уже понятно, как они действуют и будут действовать в условиях политического кризиса, в том числе за пределами США. Квазитотальная зависимость от зарубежных интернет-платформ несовместима с суверенитетом страны», сообщает РИА Новости.

В упомянутых компаниях решили трактовать слова Трампа о фальсификациях на выборах как якобы его призыв к захвату Конгресса, чтобы сорвать утверждение итогов выборов и победу на них демократа Джо Байдена. Более того, сейчас демократы даже настаивают на начале процедуры импичмента Трампа, обвиняя его в подстрекательстве к мятежу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+