В Совфеде заявили о возможном закрытии Азовского моря для судов Украины

16.11.2018 10:38

Сенатор Франц Клинцевич не исключил закрытия Азовского моря для украинских судов.



Член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич, комментируя задержание украинской стороной 15 судов, которые ранее заходили в крымские порты, заявил, что в качестве ответной меры РФ может перекрыть Азовское море для прохода плавательных средств Украины.


По словам Клинцевича, «нас буквально толкают на резкие ответные действия <…> и не исключаю, что подобные действия могут последовать». Он подчеркнул, что своими действиями украинское правительство реально разрывает соглашение об Азовском море. Указал сенатор и на то, что в результате пострадавшей в данной ситуации окажется сама Украина. Франц Клинцевич добавил, что поведение киевского руководства – это не что иное, как «явный беспредел». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно, что госпогранслужба Украины задержала 15 судов за «незаконный заход в порты оккупированного Крыма».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...