В Совфеде ждут от Трампа шагов навстречу России

07.06.2019 13:40

Член Совета Федерации РФ Игорь Морозов прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о вреде расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.


Морозов склонен согласиться с Трампом относительно того, что антироссийское расследование Мюллера спровоцировало кризис между странами, так как «Трамп в предвыборной кампании не раз заявлял о том, что он хотел бы и готов улучшить отношения с Россией, но его победа и внутриполитическая ситуация не позволили ему это сделать. Это было видно по последствиям последней встречи Трампа с Путиным в Хельсинки», сообщает RT.


Как напомнил Морозов, были и другие попытки администрации Трампа сделать шаги навстречу российской стороне, но все это «подавлялось» американскими СМИ, к тому же «дамокловым мечом над Трампом висело расследование Мюллера, которое могло быть субъективным и развернуться совершенно в другую сторону, имея сфальсифицированные обвинения по «вмешательству» России в выборы и поддержке Трампа. Поэтому для него было очень сложно выстроить конструктивные отношения с президентом России».


Однако, по мнению Морозова, теперь, «охота на ведьм» в виде комиссии по расследованию Мюллера завершена. Поэтому у Трампа есть все возможности вернуться к тем своим пожеланиям улучшить отношения с Россией».


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...