В Совфеде жестко ответили на слова «большого лжеца» Порошенко о миротворцах ООН в Донбассе

02.04.2018 09:46

В Совфеде прокомментировали условия Киева касательно ввода миротворческой миссии ООН в Донбасс.



Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков отреагировал на слова главы украинского государства Петра Порошенко, заявившего, что перемирие в Донбассе – одно из условий введения на восток Украины сил миротворческой миссии ООН.


Как отметил Цеков, «все понимают, что Порошенко — большой лжец <…> что касается перемирия в Донбассе <…> в этом вопросе Порошенко играет самую последнюю роль», так как солдаты украинской армии, дислоцирующие в зоне конфликта многократно нарушали перемирие.


Помимо этого, российский политик обратил внимание и на то обстоятельство, что еще одним свидетельством нежелания главы Украины достичь мира в Донбассе является тот факт, что Порошенко не вступает в прямые переговоры с главами самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По словам Цекова, «Порошенко, если бы он желал мира и согласия, давно бы вступил в прямые переговоры с двумя республиками», сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...